sukhomlin (sukhomlin) wrote,
sukhomlin
sukhomlin

Categories:

Заключение по требованию Пистехиной Н.А. об обеспечении жилым помещением

Заключение по требованию Пистехиной Н.А. об обеспечении жилым помещением по выбранному месту жительства.

Ко мне, как к члену Общественного Совета при МВД России и члену Экспертного Совета при Уполномоченном по правам человека в РФ обратилась ПИСТЕХИНА НИНА АЛЕКСАНДРОВНА, 1940 г.р., пенсионерка, инвалид 2-й группы, ветеран труда, мать ПИСТЕХИНА ДМИТРИЯ ИГОРЬЕВИЧА, 1967 г.р., старшего лейтенанта внутренних войск, прошедшего 15 горячих точек, кавалера ордена Мужества, погибшего 28.12.2000 на территории Чеченской Республики во время выполнения им боевого задания.
Министром внутренних дел РФ Нургалиевым Рашидом Гумаровичем Пистехиной Н.А. была предоставлена временная жилая площадь по адресу г. Москва, ул. Ивантеевская, 3 стр. 1 кв. 54. Иной жилой площади Пистехина не имела и не имеет, так как проживала вместе с покойным сыном, прописана была при воинской части № 6668, стояла на очереди на получение жилья с 1989 года.

15 января 2010 года Пистехина сломала ногу и попала в больницу, находилась на лечении по месту регистрации в г. Липецке. Когда Пистехина 21.04.10 вернулась домой, то обнаружила, что ее квартира самоуправно захвачена подполковником Гуриным В.В., который вселился в эту квартиру без судебного решения. Дверь в квартире заменена. Вещи, документы, ювелирные изделия, деньги, а также ордена сына были похищены. Их местонахождение не известно и они Пистехиной Н.А. не возвращены.
(продолжение)
http://forums.vif2.ru/attachment.php...7&d=1304969971
Tags: 2011, Пистехина, милицейский беспредел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments