sukhomlin (sukhomlin) wrote,
sukhomlin
sukhomlin

Categories:

Игорь ГРЕВЦЕВ, поэт, драматург, журналист: «Нас пытаются уничтожить!»

Игорь Дмитриевич ГРЕВЦЕВ, поэт, драматург, журналист: «Нас пытаются уничтожить!»
(О судьбе Русского народа, родной культуры и оркестра «Боян»…- http://forums.vif2.ru/showthread.php?t=2930&p=11014&viewfull=1)

Братья и сестры, наша Родина в опасности!

Но угрожают ей не иноземные захватчики. Они-то как раз нам и не страшны. Не однажды Русский дух переламывал мощь любого вражеского оружия. Сейчас угроза гибели всей нации находится внутри нашего общества. Некие силы, стоящие за спинами продажных чиновников и представителей власти, пытаются уничтожить Русскую культуру. А уничтожение национальной культуры означает уничтожение национального менталитета, что неизбежно приведёт к уничтожению народной памяти. А за этим следует разложение и отмирание народной души. А за ней – смерть исторической плоти народа!

Атаки на нашу национальную культуру не только продолжаются, но в последнее время ужесточаются! В этот раз удар нанесён по Государственному академическому русскому концертному оркестру «Боян». Причём, удар был нанесён исподволь, изощрённо – в спину. Нет, сам Оркестр не распустили. Он, вроде бы, остался. Но сущность его коренным образом изменилась. Что равноценно убийству творческого коллектива. (Статья полностью - http://forums.vif2.ru/showthread.php?t=2930&p=11014&viewfull=1).

Tags: Игорь ГРЕВЦЕВ, оркестр «Боян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments