sukhomlin (sukhomlin) wrote,
sukhomlin
sukhomlin

Category:

Жалоба в Ген. прокуратуру на помощника Сактывкарского прокурора Нечаева А.А.

Сегодня отправил жалобу на помощника Сактывкарского прокурора Нечаева А.А., посмотрим, как эта система работает.

Прошу провести служебную проверку и дать оценку правомерности действий помощника Сактывкарского прокурора по надзору за соблюдением законов в ИУ Нечаева А.А., поддержавшего Постановление судьи Удорского районного суда Республики Коми Мурзина Л.Ф. от 1 марта 2018 года в удовлетворении ходатайства осужденного по п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ к 18 годам лишения свободы Гончарова И.В. об условно-досрочном освобождении, организовавшего похищение и чудовищное по своей жестокости убийство моего сына, Владимира Сухомлина, интернет-журналиста, патриота России.

Помощником прокурора не учтены следующие обстоятельства:

- особая тяжесть преступления (садистское показное убийство дававшим присягу офицером милиции Гончаровым с группой лиц, за денежное вознаграждение ни в чем неповинного незнакомого Гончарову человека);

- сокрытие Гончаровым заказчика преступления и мотивов преступления на протяжении предварительного следствия, суда и всего срока отбывания наказания, что говорит о том, что Гончаров не раскаялся, и не заслужил никакого снисхождения;

- отказ Гончарова сотрудничать со следствием в уголовном деле по установлению неустановленного ранее лица (заказчика убийства Владимира Сухомлина),  возобновленного Следственным комитетом, т.е. Гончаров продолжает скрывать негодяев, имеющих непосредственное отношение к убийству журналиста.

Действия Нечаева А.А. считаю неправомерными, некомпетентными, противоречащими принципам справедливости, позорящими прокуратуру, наносящими моральный ущерб пострадавшему и обществу.

Пострадавший,

Проф. МГУ имени М.В. Ломоносова   

                                                                      В.А. Сухомлин


Tags: Ген. прокуратура, Нечаев А.А., прокурор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments